Преимущества аренды техники ДжиСиБи

ООО «Флот-Неруд» предоставляет в аренду экскаваторы погрузчики ДжиСиБи для круглосуточной работы. Колесная техника предлагается в сопровождении опытных водителей. Сделать заказ, узнать подробности об условиях проката можно через форму заявки или по телефону.

Аренда ДжиСиБи экскаватора погрузчика в сравнении с другой строительной техникой пользуется в Московской области повышенным спросом. Мультифункциональная машина успешно справляется со множеством задач по строительству и ремонту, используется в городских условиях, за городом.
Колесный экскаватор JCB JS160W

Преимущественные особенности погрузчиков JCB

В стандартной комплектации экскаватор погрузчик jcb 3cx предлагается с двумя ковшами – задним стандартным и двухчелюстным фронтальным.

  • Двухчелюстной ковш имеет ряд функциональных преимуществ перед обычным. Он состоит из двух элементов, подвижная челюсть управляется посредством двух гидроцилиндров. Наличие такого оборудования позволяет повысить производительность погрузочных работ примерно на 35%. В закрытом положении двухчелюстной ковш объемом 1,1 м.куб. применяется для погрузки сыпучих и малосыпучих материалов (грунта, удобрений, снега, зерна, песка), для планировочных работ, расчистки территорий. В раскрытом положении его используют для захвата и перемещения упакованных и габаритных грузов.
  • Задний ковш объемом 0,5 м.куб. оборудован стандартной стрелой, что позволяет производить выемку грунта на глубину более 4,5 метров, осуществлять погрузку материалов в самосвалы с высоким бортом. Безопасность работ погрузчика на уклонах обеспечивается современной гидравлической системой.

JCB 3cx дополнительно может оснащаться погрузочными вилами, гидромолотом, гидробуром, лопатой. При этом два агрегата могут задействоваться одновременно. Это значительно расширяет возможности техники, увеличивает эффективность ее применения, позволяет экономить на аренде погрузчик ДжиСиБи за счет сокращения времени работ.

Легкий вес машины, маневренность, система бортового разворота позволяют использовать ее на загруженных магистралях, в условиях ограниченного пространства. Опоры экскаватора укомплектованы резиновыми прокладками, которые отлично амортизируют, снижают вибрационные нагрузки, предупреждают шумовое загрязнение. Малая масса машины минимизирует риски повреждения асфальта и других оснований.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX

Применение

Универсальный экскаватор погрузчик JCB 3cx с гидромолотом используется для:

  • демонтажа дорожных покрытий, бордюров, бетонных и кирпичных сооружений;
  • рыхления мерзлого, слежавшегося и трамбования рыхлого грунта;
  • планирования местности;
  • расчистки территорий от строительного и растительного мусора;
  • земляных работ (копки траншей, устройства котлованов);
  • погрузки сыпучих материалов, упакованных, длинномерных грузов;
  • коммунальных работ (изъятия и укладки труб, обеспечения доступа к коммуникациям).

Преимущества аренды погрузчиков экскаваторов

Приобретать дорогостоящую технику в собственность имеет смысл тем компаниям, которые по роду своей деятельности могут обеспечить полную загрузку машин, должное ее содержание, обслуживание. Только так покупка экономически будет оправдана.Машина должна все время поддерживаться в рабочем состоянии, в противном случае эксплуатационный потенциал ее снижается.

Для периодической эксплуатации и для компаний с разъездным характером работ аренда спецтехники является идеальным решением. Ее можно взять только на ограниченный срок, не заботясь об обслуживании, техническом состоянии.

В парке ООО «Флот-Неруд» более 50 единиц ходовой строительной техники современного образца. Машины оснащены экологичными двигателями с высоким КПД, что обуславливает минимальные выбросы, допустимое шумовое загрязнение. Техника повергается плановому сервисному обслуживанию, находится в отличном состоянии, благодаря чему гарантируется эффективность ее работы, обеспечивается производственная безопасность.

«Флот-Неруд» ориентируется на реальный потребительский спрос, предлагает аренду по доступным расценкам, предоставляет скидки на долгосрочный прокат техники. Договор оформляется быстро, без бюрократических проволочек.

Посмотреть актуальные предложения аренды строительной техники

Похожие услуги
Подводно-технические работы

Обладая необходимыми средствами, механизмами и строительной техникой, специалисты компании «Флот Неруд» производят любые подводно-технические работы. Методы, особенности и характер водолазного обследования во многом зависят от поставленных заказчиком целей. Обладая необходимыми средствами, механизмами и строительной техникой, специалисты компании «Флот Неруд» производят любые подводно-технические работы. Методы, особенности и характер водолазного обследования во многом зависят от поставленных заказчиком […]

SDLG: спецтехника высокого качества

Компания SDLG является одним из крупнейших производителей спецтехники в Китае. По объемам производимой продукции она уступает только таким брендам, как XCMA, Liugong, Longgong. В течение последних пяти лет SDLG входит в пятьдесят лучших изготовителей фронтальных погрузчиков. При этом дата основания этой компании – 1972 год. Компания SDLG является одним из крупнейших производителей спецтехники в Китае. […]

Разработка котлована и вывоз мусора

Одним из видов строительных работ, которые часто проводятся, является разработка котлованов. Обустройство котлована – трудоемкий строительный процесс. Во многом от качества проведения работ на данном этапе зависит будущее строительства. Кроме того, необходимо учитывать то, что котлован и вывоз грунта – два неразрывных понятия, поэтому необходимо позаботиться не только о планировке строительной площадке, но и о […]