Экскаваторы Вольво: техника, известная высоким качеством

Volvo – один из ведущих производителей спецтехники, которая известна высокой надежностью и качеством. Экскаваторы данного бреда рассчитаны на длительную работу в тяжелых условиях. Благодаря широкой линейке спецтехники, всегда можно подобрать хороший вариант и взять экскаватор Volvo в аренду в Москве.

Volvo – один из ведущих производителей спецтехники, которая известна высокой надежностью и качеством. Экскаваторы данного бреда рассчитаны на длительную работу в тяжелых условиях. Благодаря широкой линейке спецтехники, всегда можно подобрать хороший вариант и взять экскаватор Volvo в аренду в Москве.

Аренда экскаватора гусеничного типа Volvo EC290

Техника «Вольво» собирается в США, Канаде, Швеции и Корее. За последние годы компания показывает успешный рост продаж. Количество проданных машин увеличилась на треть с 2011 года. Кроме того, постоянно расширяется модельный ряд. Новые образцы – это современные модификации сочлененных самосвалов, экскаваторов (в том числе гусеничных и с гидромолотом), колесных погрузчиков.

[callback_function_adv]

Гусеничный экскаватор «Вольво»

При выполнении добывающих, карьерных, дорожных и строительных работ гусеничный экскаватор Volvo незаменим. В зависимости от потребностей необходимо выбрать навесное оборудование или ковш «Волво», чтобы максимально расширить функционал арендованной спецтехники.

Гусеничные экскаваторы данной торговой марки отличаются большой мощностью, отличной производительностью и при этом топливной эффективностью, что позволяет снизить расходы при проведении необходимых работ.

Из основных преимуществ техники данного вида необходимо отметить:

  • Современные кабины с системой ROPS, позволяющие оператору работать с максимальным комфортом
  • Гидравлическая система обеспечивает плавный контроль и отзывчивость машины
  • Экономичный двигатель, который имеет большой крутящий момент на малых оборотах
  • Реверсивный охлаждающий вентилятор имеет удобный доступ
  • Высокая устойчивость к агрессивным средам, отличная проходимость.
  • Если нужен экскаватор Volvo в аренду в Москве, в линейке можно выбрать одну из следующих моделей: EC140B Prime, EC140D, EC170D, EC350D, EC700C и др.

Экскаватор «Вольво» с гидромолотом

. Эта техника позволяет оперативно уничтожить любой тип поверхности благодаря динамичным ударам огромнейшей мощности. Такая спецтехника легко справиться с каменистой или же мерзлой почвой, бетонным и асфальтным покрытием.

Такой экскаватор Volvo в аренду в Москве нужен для решения следующих задач:

  • Копание траншей (например, для ремонта или укладки труб, коммуникаций)
  • Разрушение различного вида конструкций

Надежные и мощные машины Volvo являются дорогостоящими. Их выгодно брать в прокат для выполнения необходимых работ. Обращаясь в компанию «Флот Неруд», вы можете рассчитывать на то, что техника будет в идеальном техническом состоянии. При этом стоимость услуг аренды будет доступной. Это позволит сэкономить крупную сумму средств, так как покупка, дальнейшее содержание и обслуживание автопарка часто бьет по карману. Если заинтересовало предложение аренды или возникли уточняющие вопросы, всегда можно обратиться к специалистам «Флот Неруд» для получения консультации и последующего оформления заказа.

Похожие услуги
Подводно-технические работы

Обладая необходимыми средствами, механизмами и строительной техникой, специалисты компании «Флот Неруд» производят любые подводно-технические работы. Методы, особенности и характер водолазного обследования во многом зависят от поставленных заказчиком целей. Обладая необходимыми средствами, механизмами и строительной техникой, специалисты компании «Флот Неруд» производят любые подводно-технические работы. Методы, особенности и характер водолазного обследования во многом зависят от поставленных заказчиком […]

SDLG: спецтехника высокого качества

Компания SDLG является одним из крупнейших производителей спецтехники в Китае. По объемам производимой продукции она уступает только таким брендам, как XCMA, Liugong, Longgong. В течение последних пяти лет SDLG входит в пятьдесят лучших изготовителей фронтальных погрузчиков. При этом дата основания этой компании – 1972 год. Компания SDLG является одним из крупнейших производителей спецтехники в Китае. […]

Разработка котлована и вывоз мусора

Одним из видов строительных работ, которые часто проводятся, является разработка котлованов. Обустройство котлована – трудоемкий строительный процесс. Во многом от качества проведения работ на данном этапе зависит будущее строительства. Кроме того, необходимо учитывать то, что котлован и вывоз грунта – два неразрывных понятия, поэтому необходимо позаботиться не только о планировке строительной площадке, но и о […]